zvira (zvira) wrote in ru_kusudama,
zvira
zvira
ru_kusudama

Category:

иногда они получаются

курлер-розыРОЗЫ курлерные Кристины Бурчик.
Заранее извиняюсь за кошмарные фотки (телефоном, ничего другого не было). Но других снимков этой коусудамы может и не быть (эта уже подарена, а ещё одну соберусь делать не скоро) Важно, что я её СКРУТИЛА и СОБРАЛА!
Кроме неё ещё много всякого накрутила, в том числе и свою любимую firefly (Е.Лукашева) и кучу её же звёздочек-доминант...

В конце января меня подстерегла бандитская пуля работа таджикских дворников и я угодила в больницу вместе со своей ногой (см. сбоку). Заполучив кубарик 8*8 решила наконец-то попробовать 60-модульный розо-курлер - и вот результат. Сборка действительно непроста. Но итог радует =)
Ещё несколько снимков с телефона положила в ЖЖ-галерею, но забыла, как их вставлять в посты - пардоньте - гляньте, если интересно. Но качество снимков, мягко говоря, посредственное.

Tags: Автор: Ekaterina Lukasheva, Автор: Krystyna Burczyk, Модель: Curler, Модель: Firefly, хвастушки
Subscribe

  • (no subject)

    Всех с Новым Годом и Рождеством! Модель: Tokio Cherry Автор: Kankichi И её же подарочно-ёлочная вариация Туториал:…

  • 05.12 - С Днем Додекаэдра!

    Привет! Поздравляю всех с Днем додекаэдра!!! Хорошо, что есть повод написать пост в ЖЖ :) Name: Piedra Luminosa Designer: Aldos Marcell Units: 12…

  • Autumn mood

    Нет, я не думаю, что вам мало осени, просто я сложила очередную жёлто-оранжевую, посмотрела, что у меня висит, и собрался из этого неплохой осенний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments