mamba2012 (mamba2012) wrote in ru_kusudama,
mamba2012
mamba2012
ru_kusudama

Categories:

Что если бы ваша кусудама заговорила

В ближайшее столетия мы, живущее сейчас покинем этот мир, затем его покинут наши дети и внуки.
Наши дела забудутся, следы исчезнут. Зачем же мы жили ? Возможно, из-за кусудам.





Мы их сотворили, дали им жизнь. Теперь они живут и возможно мыслят. Например ВОТ ТАК.
  Семья в которой меня создали, в общем - то неплохая. Сегодня, с утра они радовались бурановским бабушкам, как несколько десятилетий назад их родители радовались полету Гагарина.
   Эта семья не собирается покидать свою Родину, хочет, чтобы слово россиянин звучало гордо и уважительно во всех уголках планеты. Им не нравится, что что делают сейчас с их страной небольшая группа людей, но они не ходят на митинги, не голодают за какие-то идеалы. Я думаю, что меня они сделали как немой вопль о том, что им, россиянам нужны большие дела и подвиги, нужна гордость за прожитую жизнь. Раньше я сидела на фортепьяно, потом меня меня посадили на кастрюлю, сегодня наконец-то кто-то придумал усадить меня на симпатичную пластиковую крышку от торта. Это стильно и более комфортно. В принципе, могли бы об этом подумать и раньше. Но видимо у них, россиян, такой стиль жизни. Сначала на кастрюлу, а потом что нибудь придумаем. Кстати, я не представилась. Но это потому, что они меня так и не назваля. Сделаю это сама и назовусь Афродитой. А то придумают какую-нибудь Ксюшу или Машу. Пока !

20+30 модулей, Томоко Фусе

Теперь моя очередь. Вот я как раз буду Ксюшей. Мои соседки сравнивают меня с Собчак и говорят что я такая же прилипчивая, фальшиво-драгоценная и мало на что пригодная. Думаю, что это они зависти. Сами то они слеплены из простой бумаги, а мою собирали отовсюду. Что касается Собчак, то она совсем не плохая,  теперь, вроде как герой даже. Наверное у нее, как и у меня есть завистники, особенно те, которые слепили ее в Мультличности.
       Если говорить о моих Создателях, то наверное, меня создали в те редкие периоды, когда обсуждали острую нехватку денег. Не так, чтобы они бедствовали, но денег явно не хватает. Воровать им не позволяют совесть, а пристроиться куда-нибудь на более оплачиваемую работу? Непонятно мне  их желание - главное самореализация. Ведь ясно сказал один из сегодняшних руководителей врачу одной из региональных больниц - не хватает денег - иди разгружай по ночам вагоны.
Хотя куда им разгружать - что-то себе делают на государственной службе семь дней в неделю за почти просто так. Ну видно, это судьба. Я же хочу большего. Люди, если у кого есть желание, попросите меня в приличные руки ( с большим доходом). Отдадут бесплатно. Я же буду символом Вашего (ну и моего)  олигархизма. Чмоки-чмоки. Я жду ......




Florentia, 20+30 модулей, Наталья Романенко
 
Да, возьмете нашу Ксюшу, сделает она Вам хрюшу. Не обращайте внимания на эту ненормальную. Вообще-то она неплохая, но иногда заносит. Ничего, кроме приставаний поговорить и помечтать от нее не дождетесь. Когда создавали меня, то хотели сделать что-то похожее на наше высшее образование. Розовые мечты и желание свершений и мощный базис, лежащий внутри. Ну и цвет взяли, ориентируясь на магистерские мантии. Когда посмотрели на то, что получилось, то вынесли приговор - никакая это не наука а что-то легкомысленное, с намеком на эмо. Так и осталась я, без настоящей идеи, без своего лица. Если честно, то меня хотели подарить, когда сделали, сказали, что дарить такуюю неудобно. Сейчас, стою в углу,  задвинутая стопками бумаг, неудобная, непристроенная и по настоящему никому не нужная. Я не напрашиваюсь ни к кому. Пусть меня не особо здесь привечают, но они мои родители и я проживу с ними остаток своей короткой жизни. Возможно, когда-нибудь меня разглядят и все измениться. Говорят, в это надо верить. Вот взять например Афродитку. Толстая и добрая, она сначала вообще смотрелась недоделанной и бледной, ломалась несколько раз, по частям пылилась в разных комнатах. Теперь - барыня. Меня жалеет и говорит о моем будущем. Обещает придумать имя. Пока. Если среди вас, люди, есть такие же заброшенные, давайте верить вместе.



Каменный цветок, 20+30 модулей, Татьяна Высочина

Это Я. Чтобы вам было удобно, я назовусь Софьей. У моих создателей когла-то была такая маленькая птица из семейства амадинов. Когда ее не стало, все переживали. Мной часто любуются. Говорят что я красивая и гармоничная. Мне хочется стать генератором желаний и дать моей семье все то, что они хотят. Моя семья любит по утрам обсуждать всякие забавные темы. Смысл жизни, пришельцы, загадки фараонов древних и настоящих, жизнь после смерти. Еще помешаны на том, как им обустроить Русь, но я думаю, что это их национальный древних бзик.
Когда-нибудь я сделаю их счастливыми. Может быть обеспеченными. Но точно, поменяю им стол. Тот что есть меня достал. Может быть найду им способ их реализации. Приведу в их дом новых друзей. Придам смысла их жизни. Если я смогу это делать, то помогу и вам всем, читающим эти строки. Пусть это смотриться бредом, но вдруг это так. Пока. Мы еще встретимся, тогда, когда в этом будет необходимость.



Нильские лилии, 20+30 модулей, Татьяна Высочина

Время летит как маршрутка, не соблюдая правила наших желаний. Оно не притормаживает на остановках любви, проносится мимо остановок достатка, сытости, спокойствия. Оно подолгу стоих на остановках утрат, потерь, сожалений. Но все таки это наша маршрутка, наша, пусть иногда и неказистая дорога жизни. Маршрут, в котором пассажиры никогда не спешат побыстрее доехать до конечной остановки. У нас, как и у вас, людей, жизнь протекает быстро. Мы благодарны Вам, за то, что нас создали, храните нас в своих небольших квартирках, любуетесь, разговариваете. Даже если вы про нас забываете, мы за это не обижаемся. Вот это Вам от всех нас. Меня тоже пока не назвали, потому что сделали недавно и до конца не поняли, что я значу для этой семьи. Вообще, я слышала, что меня могут подарить какому-то замечательному человеку. Пусть так. Я за то, чтобы наша с вами всеми жизнь вышла на магистраль СЧАСТЬЯ и стояла до тех пор, пока вы не сказали. Ну все, ТЕПЕРЬ МЫ ПОЗНАЛИ ЖИЗНЬ. МЫ ДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ. СПАСИБО ТЕБЕ - ЖИЗНЬ, МЫ ГОТОВЫ УЙТИ И ПРИНЯТЬ НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ.
В общем, пока. Удачи всем.

ДО СВИДАНИЯ, СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ И КУСУДАМ! ЛЮБЯЩИЕ ВСЕХ ВАС! МЫЫЫЫ!!

Tags: Автор: Natalia Romanenko, Автор: Tanya Vysochina, Автор: Tomoko Fuse, Модель: Flowered Pyramids, Модель: Stone Flower
Subscribe

  • Autumn mood

    Нет, я не думаю, что вам мало осени, просто я сложила очередную жёлто-оранжевую, посмотрела, что у меня висит, и собрался из этого неплохой осенний…

  • К Рождеству

    Пуансеттию называют Рождественской звездой. И среди разнообразных моделей кусудам есть такие, что так и называются "Пуансеттия", но я…

  • Всякое разное

    Потихоньку собираю кусудамы гдето с марта месяца. Потихоньку, потому что работа оставляет мало сил и времени. Новое пока мне ничего не приглянулось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments