Das Leben ist Geben und Nehmen (einfach_me) wrote in ru_kusudama,
Das Leben ist Geben und Nehmen
einfach_me
ru_kusudama

Categories:

Crocus

Привет! Дааавно я не появлялась, лет 10 точно :-) Всё, что было интересно, переделала; все, кому было надо, одарила и как-то вот незаметно стала зрителем. А тут пригласили на свадьбу, и надо было срочно-срочно придумать как дарить деньги. Кусудаму выбрала за пару дней до назначенного дня, и за пару часов до церемонии еще складывала последние детальки. Скажу сразу - держится эта конструкция практически исключительно на моих нервах (ну и пара каплей клея тоже пришлись кстати). Гости были в восторге, реакций молодоженов еще ждем (у нас принято подарки просто складывать на отдельный стол). В общем и целом мне процесс понравился, даже еще на какую-нибудь свадьбу захотелось сходить :-))) В ход пошли 30 штук купюр по 5 евро. Пробовала делать еще из 20 и 10 евро (пока тестировала разные модели), вот эта из пятерки лучше всего складывается по пропоциям банкноты

Фотографии на скорую руку, что-то у нас все кувырком было и быстро-быстро





Tags: Автор: Ekaterina Lukasheva, Модель: Crocus series
Subscribe

  • К Рождеству

    Пуансеттию называют Рождественской звездой. И среди разнообразных моделей кусудам есть такие, что так и называются "Пуансеттия", но я…

  • День додекаэдра

    Двенадцать пятиугольников. 05.12 :) Кусудама Лампионсино, автор Томоко Фусе Lampioncino by Tomoko Fuse 30 / 6,5 * 6,5 / ~ 8 см Диаграмма в книге…

  • Время пионов

    *** Из сердцевины пиона Медленно выползает пчела. О, с какой неохотой!… (Басё) Кусудама "Пион" Томоко Фусе, из "Флорал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment