nickey_mclean (nickey_mclean) wrote in ru_kusudama,
nickey_mclean
nickey_mclean
ru_kusudama

Category:

Autumn mood

Нет, я не думаю, что вам мало осени, просто я сложила очередную жёлто-оранжевую, посмотрела, что у меня висит, и собрался из этого неплохой осенний набор





Спараксис был в предыдущем посте, а после него сложилась вариация на найденный мною туториал от Kankichi. А Kankichi где-то пишет, что это его/её дизайн, а где-то нет, и вот тут не написал(а). Я, конечно, прошлась по гуглу, но оказалось, что каусудам с названием «Надежда» не так уж и мало. Жёлтые вставки моя маленькая вариация, в оригинале их не было.



Модель: Hope Автор Kankichi

Модель: Hope Автор Kankichi

Эту кусудаму я сложила в далёком 2015-м, повесила в уютный угол и почему-то никому тут не показала. Сегодня обнаружила, что она отлично подходит к набору, правда, название нашла уже после того, как засняла все вместе. Цвета, конечно, что надо, но так ли подходит к осеннему сету модель под названием Sweet Spring?



Модель: Sweet Spring Автор: Natalia Ronanenko

Модель: Sweet Spring Автор: Natalia Ronanenko

Малышка на первом плане была разминкой в том году, я не помню, складывала по схеме или нет, и есть ли у неё автор, но получилось мило





Tags: Автор: Ekaterina Lukasheva, Автор: Natalia Romanenko, Модель: Sparaxis, вариация, хвастушки
Subscribe

  • Осенний спараксис

    Первый раз использовала именно бумагу для оригами и не подстраховалась клеем

  • К Рождеству

    Пуансеттию называют Рождественской звездой. И среди разнообразных моделей кусудам есть такие, что так и называются "Пуансеттия", но я…

  • Компас

    Поздравляем автора прекрасных кусудам Екатерину Лукашеву с Днём рождения, Удачи и радости! Compass by Ekaterina Lukasheva 30 + 3 / 7,5*7,5 /…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments